北歐風集裝箱度假屋設計,多樣性集裝箱建筑類型欣賞

小編 小編 2020-07-24
【摘要】集裝箱房屋的典型尺寸約束都克服了,通過2個箱并排排列形成4.8m的開間,從而使開間更為舒適。一個集裝箱建筑是為享受海邊度假的居民設計的生活方式,鼓勵自由和獨立。 所有的臥室都是獨立分開,允許更大的自由。居住者在不影響他人的情況下可直接訪問外部地面和淋浴。蝸居君我為您分享北歐風集裝箱度假屋設計,多樣性集裝箱建筑類型欣賞。

在我們的印象中,裝滿貨物的集裝箱總是堆在遙遠的碼頭上。經過集裝箱建筑設計公司精心設計,用于突破集裝箱使用的范圍限制。集裝箱建筑類型非常多樣,并且不斷創新。改造成集裝箱集裝箱房屋,可隨時隨地的移動,為人們帶來了更舒適和更方便的生活。常見的單體容器結構、組合結構、與其他建筑材料的混合結構、容器擴展空間、室內應用等。


住人集裝箱房屋


集裝箱船的受歡迎程度似乎已經超越了趨勢,因為它們可以在幾乎任何地方快速建立起來,并且比許多其他選擇更加環保。Heyon的Container House采用了相同的概念,并將其應用于離網領域以實現現代生活。


打包式集裝箱房


設計用于挪威的山區,這個孤立的度假勝地將三個運輸集裝箱整合在一起,為戶外愛好者創造了終極逃生通道。該結構的底樓包括一個圍欄,餐廳,廚房,兩個衛生間,一間臥室和一個低矮的甲板。


碼頭貨運集裝箱


散貨集裝箱


上樓,您會發現一間額外的臥室和洗手間,一條走廊和一個陽臺,因此您可以一邊喝杯溫暖的咖啡,一邊欣賞山脈的壯麗景色。其中一個運輸容器還包括一個草屋頂,非常適合高架野餐午餐。Heyon為挪威航運集裝箱撤退而設計的是我們希望看到的一種。


冷藏集裝箱


一個適合度假的酒店可以是這個樣。簡單呆板的集裝箱,只要加入想法,一樣可以出神入化。怎樣讓便宜的東西看起來有檔次,使用起來更加舒適,就是集境一直的追求。


上一篇:愛爾蘭懸臂形式的集裝箱房屋設計,集裝箱房屋的魅力在哪?

下一篇:高端極簡風的集裝箱度假別墅,建在森林深處的舒適貨柜住宅