臨時安裝在自然界中的集裝箱度假村,可移動的模塊化生態體驗酒店

小編 小編 2020-07-25
【摘要】臨時安裝在自然界中的集裝箱度假村采用集裝箱做酒店,其中的一個原因就是保護環境,不破壞一草一木,客人們也期待在這原生態的環境里居住。這些集裝箱酒店全部與周邊的自然環境融合在一起。比如,在觀景臺上眺望遠方風景時,周邊的原生樹木斜斜地伸到觀景臺上,頗具野趣,這些樹木都是保留下來的,集裝箱酒店的位置擺放與樹木錯開,顯得錯落有致。

西班牙酒店設計公司intenta加強了酒店體驗,在其微建筑系列中展示了DROP盒子。這個可移動的模塊化單元,與DROP生態酒店和DROP XL一起,成為舒適,環保的繭,客人可以在任何自然環境中享用。


碼頭貨運集裝箱


intenta設想了DROP BOX,這是一種模塊化的酒店套房,可讓客人感受到大自然的氣息


散貨集裝箱


in-tenta的微體系結構旨在臨時安裝在自然界中的度假村和小型酒店中,并有可能通過對環境的影響最小化來擴大房間數量。?這里有兩個不同的房間大小兩個成年人舒適合身或四口之家。它擁有一到兩個大小適中的臥室,帶全景淋浴的三件式浴室以及一個室外露臺。大空間覆蓋了空間,模糊了室內和室外之間的界限,幫助旅行者完全沉浸在自然世界中。


冷藏集裝箱


平臺式集裝箱


DROP盒模塊是在現場制造的,其輕質材料使它們易于被帶到最終位置??紤]到木材是一種可再生資源,與一般的木材相比,其生產,提取和運輸所需的能源更少,因此木材主要用于建筑。因此,這種天然材料為環保使用和溫暖的室內設計提供了解決方案。


開頂集裝箱


通風集裝箱


集裝箱度假村


集裝箱的組合,房間的內部空間通過重構,并加以色彩變化,打破了原來集裝箱固有的尺寸,使得酒店不僅有房,還有院落。集裝箱酒店的客房內部更是與普通房屋無異,里面有客房、小餐廳、冥想室、觀景臺、衛生間、茶室等,家裝精巧的設計將集裝箱里有限的空間,隔出了許多獨立空間,便于客人在其中休息、烹飪、健身或者觀景。


上一篇:在深圳建造的模塊化快閃學校,可以輕松拆卸重新安置的彈出式貨柜建筑

下一篇:建設生態自然的模塊化集裝箱住宅,生態友好的模塊化結構酒店