埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店

小編 小編 2020-07-30
【摘要】危地馬拉混搭集裝箱飲品店露天與室內相結合,大膽的用色,每個小細節都不馬虎。餐廳里大量落地窗的設定增加了室內的采光度和通透性,埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜給顧客帶來更多的窗外風景,讓餐廳內的人能夠隨時隨地觀察路邊的行人跟景物,讓人有種仿佛置身在倫敦街邊的餐館吃飯的感覺,十分愜意自在。

危地馬拉是中美洲的一個總統共和制國家,位于北美洲大陸的南部。因其移民憑借申請條件簡單,時間短,還有優美的自然環境和完善的社會福利制度,一直受到國內投資移民人士的關注和熱捧。而在危地馬拉內,一條風格混搭的室內美食街備受歡迎。


集裝箱建筑


集裝箱酒店


從外門面上看,【La Esquina】是一個走裸露風的紅磚建筑,然而當你走進室內就會發現門內是一片新的世界。


活動房材料


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店壹


首先進入眼簾的是花俏的花磚墻。在室內裝修的材料選擇上,花磚是裝飾效果很是強烈的一種材料,花俏的圖案和鮮艷的顏色混搭締造出來的不俗的裝修效果會呈現出特別美妙的視覺感受。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店貳


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店叁


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店肆


天花裸露的簡陋水泥管道突顯了墻壁和桌子上絢麗的花磚給人帶來的視覺沖擊感,一瞬間你會覺得自己進入了凌亂的花花世界,然而定神一看卻發現了圖案花紋混搭帶來的文藝驚喜。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店伍


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店陸


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店柒


除了滿屏花磚的墻壁和桌子,餐桌也都是采用了密集條紋的設計,只能說這家店對密集恐懼癥患者不太友好??!讓你在這個花花世界里一直享受凌亂帶來的眩暈感。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店捌


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店玖


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾


洗手盆的設計是滿滿的少女風,沿用店家的花俏,墻壁涂鴉上放大版的花朵,不放過任何一處空白的地方。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾壹


還有頭頂上旋轉的鏤空水果管道,抬頭就能看到如此獨具創意的設計。說不定你手中的橙子汁就是頭上的橙子榨出來的呢!


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾貳


走到美食街的另一邊就該是代表簡單風格的集裝箱出場了。黃燦燦的集裝箱不像花磚的花俏,取而代之的是鮮艷的黃充斥了你的整個視覺范圍,雖然簡潔卻絲毫不輸花磚。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾叁


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾肆


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾伍


黃色的集裝箱在室內一片花俏的花磚中顯得與眾不同,更加吸引了你想要過去一探究竟的欲望。說是說集裝箱建筑,其實是采用了集裝箱元素的建筑。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾陸


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾柒


這樣中空的設計為店家提供了充足的空間營業,形成自然的吧臺。還有可以在中間打開的壁門,不需要的時候可以直接關閉這個窗口。


埋在花磚堆里的集裝箱餐飲柜,危地馬拉混搭集裝箱飲品店拾捌


集裝箱主題餐廳里不同功能區域的劃分,也給顧客帶來驚喜的感受,集裝箱酒店室內的洗手間的裝飾簡潔又時尚。這樣的設計貼合了現代人對高品質生活的追求。


上一篇:風靡全球的網紅時尚集裝箱商業街,極具創意的文創主題集裝箱商業街區

下一篇:攻破IT男防線的集裝箱展柜,無受眾盲區的PNY貨柜