新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店

小編 小編 2020-07-31
【摘要】集裝箱應用之公共類建筑國外集裝箱建筑不僅涉及住宅、商業領域等領域,而且被應用于公共建筑的改造。時尚音樂會周邊的貨柜實體店與傳統建筑形式相比,集裝箱建筑的優勢就是可遷移。新電商線下實體集裝箱商店實現了全球標準化設計和施工,成熟的全球集裝箱運輸網絡與集裝箱機械連接方式也保證了集裝箱建筑可不斷異地重建。

現有的電商都是以線上先付款,線下不合適再退款的模式經營。但俄羅斯的這家電商品牌卻不走尋常路,推出送貨上門試穿再付款的服務,以求最大程度地服務顧客。線下還在音樂會周邊設立實體店,引流宣傳,探討時尚。


碼頭貨運集裝箱


散貨集裝箱


冷藏集裝箱


這個實體店為了實現其便利性,采用了集裝箱作為建筑材料。吸引了現場數百人來到這個Lamoda展示廳學習最有趣的時尚。


平臺式集裝箱


開頂集裝箱


通風集裝箱


整體色調以藍白為主,突顯青春活力,就像品牌宣傳的目的一樣?,F場只由一藍一白兩個集裝箱構成,以兩側箱壁向上打開的方式運營。


集裝箱建筑


集裝箱商店


向上撐開的方式使得原本窄小的集裝箱空間在無形中擴大起來,中間并沒有過多的空間間隔設計,基本上是中空的,為顧客和工作人員的活動提供了充足的空間。


商業集裝箱


活動房材料


集裝箱內主要是化妝臺的設置,提供化妝的功能區,同時也有掛式衣柜,擺放活動的服飾。


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店壹


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店貳


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店叁


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店肆


木制的地板增加了質感,現場還有音響控制臺,可以進行音樂的播放和信息的通知,在現場來一個小轟趴感覺也是不錯的宣傳方式。同時也提供了休息區和娛樂區,供不同人的不同需求。


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店伍


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店陸


集裝箱的頂層也不能浪費,現成的完美天臺提供了不錯的高層視覺,同時也是一處絕佳的休息區。


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店柒


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店捌


一旁還有品牌的宣講區,為現場的人們介紹自己的品牌,達到宣傳的目標,還有相關的書籍供人們閱覽和帶走。


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店玖


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店拾


更有專人現場講解電商品牌的相關操作流程,使得人們可以快速地熟悉品牌的運作。


新電商線下實體集裝箱商店,時尚音樂會周邊的貨柜實體店拾壹


集裝箱建筑可以是現場搭建、裝修,也可以在工廠完成內部裝修直接運到現場組建即可,做到功能與結構設計一體化,是三種類型中最省時省力的??烧浒釀邮瞧涮赜械膬瀯?,可以做到換地不換房。


上一篇:多箱式集裝箱辦公工作空間,幾何藝術貨柜辦公室迸發你的創意

下一篇:私密和采光同時兼具的集裝箱住宅,高檔豪宅只需地皮+幾個鐵箱