高端極簡風的集裝箱度假別墅,建在森林深處的舒適貨柜住宅

小編 小編 2020-07-24
【摘要】集裝箱房屋不僅售價便宜且有著規范的后續回收服務,不管是在前期的搭建還是內容構造上,還是在后期的拆解回收上都能有效地滿足低成本的使用標準,相對更為劃算的集裝箱房屋使用也為其被廣泛認可提供了先決基礎,更好的解決了高成本帶來的住宅壓力。集裝箱房屋使用頻率的不斷增加,其所被用于的范疇也越來越廣,并獲得各個需求領域的使用認可,幫助廣大需求者更深入全面的了解集裝箱房屋的價值功效。

建筑師丹尼爾·雷蒙德(Daniel Raymond)和托馬斯·馬?。═homas Martin)使用運輸集裝箱來克服這個叢林地帶的簡短挑戰和局限性。


住人集裝箱房屋


“形式跟隨功能”是現代主義原理,建筑物通過其用途來塑造。然而,相反的情況適用于悉尼丘奇波因特的這所房子,由于場地的簡短性和局限性的挑戰,功能得以延續。


打包式集裝箱房


碼頭貨運集裝箱


建筑師丹尼爾·雷蒙德(Daniel Raymond)說:“我們必須根據局限性和土地布局創建房屋的形式,然后在其中配置功能?!?正是由于這些挑戰和限制,房子才能與灌木叢環境和諧共處。


散貨集裝箱


Daniel和Thomas Martin或rama為家具設計和裝修工作室Elo Silo的David和Nyree Jarvis設計了房子。戴夫說:“我想建造一座可持續發展的房屋,這意味著減少勞動力,材料和廢物,而預制系統似乎是實現這一目標的最佳方法?!?nbsp;


冷藏集裝箱



施工時間,預算和空間的效率也很重要,而運輸集裝箱為這些需求提供了解決方案。丹尼爾說:“有趣的是,將集裝箱作為生活模塊來滿足簡要要求并適應環境?!?/p>


平臺式集裝箱


由六個20英尺長的集裝箱組成


開頂集裝箱


這樣就減少了勞力,節省了具體的能源,并允許在一個周末內將所有集裝箱吊裝到位,從而加快建造速度。懸臂木箱在樓上完成,起重機無法到達現場深度。該高層位于后面的山丘上,而較低樓層則位于下面的地面上,因此房屋隨場地的坡度向下傾斜。


通風集裝箱



運輸集裝箱的外部在多葉環境中表現為隱性并涂有油漆。丹尼爾說:“覆層需要更多的材料,勞動力和支出,因此在這里仍然要保持高效和做事必要而不是渴望的態度,” 黑but木條板模仿了垂直波紋,這與集裝箱的工業性質形成對比,并補充了自然環境。


集裝箱房屋


從集裝箱上切出窗戶開口,并在現場安裝預制玻璃和框架。窗戶和百葉窗的玻璃板分別具有相同的尺寸,從而可以高效地進行安裝。高質量的隔熱材料可防止容器內部的冷橋連和凝結,并且乳白色的松木Ecoply床單可提供堅固的內襯。


集裝箱房



柏樹松柏地板的顏色與墻壁和天花板相同,因此具有溫暖和居家的感覺。在此表單中配置的功能布局具有邏輯性。樓下有兩間臥室,一間浴室和游戲室。主臥室和套房在樓上;都面向西方或南方。木箱是公共空間:起居室,餐廳,廚房和甲板,朝北和朝西。通過看似簡單但非常有效的舉動,樓上帶有主人套間的集裝箱向前移動,突出到門廊上方,識別并遮蓋了入口。


移動集裝箱


中等大小的臥室設有充足的儲物空間,并設有采光,視野和通風的窗戶,游戲室可通向甲板,游泳池和原生花園。


集裝箱規格


在樓上,由于較高的天花板和大面積的玻璃打開了廚房和起居空間,因此釋放了集裝的壓縮空間。覆蓋的甲板環繞著一棵白菜樹的棕櫚樹,全景窗戶可透過樹木欣賞皮特沃特的景色。丹尼爾說:“這提醒您,您身處樹冠之下?!?/p>


活動房材料


洗衣房,儲藏室和儲藏室位于廚房后面,可有效利用空間,主臥室,套間和化妝間與客廳相鄰。套間具有深色材料的配色,就像容器的外部一樣,并且百葉窗促進了橫向通風,通過起居區和臥室走廊吸引了盛行的東北風。


高端極簡風的集裝箱度假別墅,建在森林深處的舒適貨柜住宅壹


Dave是一家家具制造商,他使用襯砌墻壁和天花板的相同Ecoply設計和建造了廚房細木工以及臥室和客廳家具。穿過樹木的陽光突出了谷物的美感,并在層板中散發出柔和的粉紅色光芒,與室內裝飾和陳設品相得益彰。


上一篇:北歐風集裝箱度假屋設計,多樣性集裝箱建筑類型欣賞

下一篇:誰說集裝箱房屋就要四四方方的?異形集裝箱打造幾何靈活空間設計