佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋

小編 小編 2020-07-31
【摘要】俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋功能區劃分很簡單,磚瓦房里沒有復雜的布局,稍微挑高的屋頂讓室內環境更加寬敞舒適。這里有一個點餐吧臺和開放式制作間,其他的空間都擺放著就餐桌。墻上有幾扇較大的窗戶透光,一些桌椅也被設置在這里。佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅坐享前方最開闊視野的一間鋼架構搭建的玻璃屋,里面放置了很多油桶改造成的吧臺,增加室內的創新工業感。

從怪異的建筑材料到完美的實用,我們已經看遍過許多集裝箱住宅的例子。但今天的這個集裝箱住宅有點不一樣——第一,它是豪宅;第二,他可以俯瞰南非的波特河谷。這個有點可愛的小房子,定位卻是要為顧客帶來奢華的體驗。


折疊式集裝箱


由兩個40英尺長的集裝箱組成,波浪狀的金屬外殼被漆成光滑的黑色,一旁有由樹皮剝離的樹枝堆疊成一幅自然和水平相結合的藝術設計,作為這個深山住宅的裝飾亮點。而該房產的名字來源于拉丁詞“copia”,意為“富足”,這是對為住戶創造的奢華體驗的一種認可。


折疊式活動房


你會發現這個豪宅的陽臺特別大,為的就是要給住戶帶來全方位的河谷景觀視覺。陽臺上一扇大的折疊玻璃門打開了客廳,沒有欄桿的陽臺為你帶來不一樣的視覺震撼。一旁也提供了熱水浴缸,讓你的沐浴融于自然之中。


活動房材料


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋壹


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋貳


看到客廳,你會被其寬敞的空間所吸引。陽臺上巨大的玻璃門為室內提供了充足的光線和自然景觀,無論在室內的哪個角落都可以隨時欣賞到河谷,果真食奢華的體驗。


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋叁


室內的裝飾風格以簡約和溫馨為主,使住戶把更多的關注點放在窗外的自然景觀上?;疑{的墻體給人帶來不一樣的現代感,而你在室內也完全察覺不到其實你只是在一個改裝過的集裝箱里。


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋肆


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋伍


整個豪宅的實用面積達650平方英尺(約1.62平方米),擁有多個生活功能區,滿足你日常生活的所有需求。一間有特大號床的臥室是享受的基本了,而到了衛生間你則會被其完全開放的程度所驚艷。是真真的自然奢華體驗??!


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋陸


佇立在河谷之巔的集裝箱豪宅,俯瞰南非波特河谷的奢華貨柜屋柒


把純白的磚瓦房和貨柜屋都拼接在一起,形成兩個突顯差異的就餐區。喜歡在傳統建筑里回味民俗的可以選擇磚瓦房,而喜歡透光新穎的則可以到玻璃貨柜屋打卡。


上一篇:車庫與商鋪并存的集裝箱工作室,可以“磨合”的模塊化結構集裝箱建筑設計

下一篇:方方正正的集裝箱也能搭建創意學校宿舍,兩層高的住宅大樓由12個集裝箱組成